• ※ 安徽省芜湖市交通信息网

新闻动态

芜湖市交通运输局积极参加2017年“江淮普法行”大型法律宣传咨询服务活动

【来源:芜湖交通局】  【日期:2017-06-28】  【浏览次数:】
       为深入推进“七五”普法工作,弘扬法治理念,加快建设“五大发展”新芜湖,我局积极响应市法宣办要求,参加芜湖市2017年“江淮普法行”启动暨普法志愿者支队成立仪式,开展法律宣传咨询服务活动。
        市公路局、市运管处执法人员在赭山公园设立道路运输法律法规宣传咨询台,制作了宣传《安徽省治理货物运输超限超载条例》、《安徽省城市公共汽车客运管理条例》、《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》的展板,组织执法人员开展货物运输超限超载、道路运输行业法律法规宣传咨询服务活动。发放宣传图册、宣传资料,热心解答现场群众咨询的行业问题。
        通过此次普法活动,宣传了交通运输行业法律法规,提高了群众对交通运输行业法律法规的了解,增强了群众学法、用法的意识,拓宽了群众法律诉求的渠道,为加快建设“五大发展”新芜湖奠定了良好的法律氛围。