• ※ 安徽省芜湖市交通信息网

新闻动态

市领导调研公交文明创建和场站建设工作

【来源:芜湖交通局】  【日期:2017-09-06】  【浏览次数:】
       9月1日上午,市政府副秘书长黄锦超、市交通运输局副局长姚大方一行来到公交集团调研指导公交文明创建和场站建设工作。公交集团班子成员和相关部室人员参加了调研。
调研组一行先后对公交站台、四褐山(大有)临时停车场进行了实地查看;并在随后召开的座谈会上听取了公交集团党委书记、总经理叶勇对文明创建工作整体推进情况、2017年政府投资计划公交场站建设部分的专题汇报。
       会上,姚大方副局长对调研中发现的问题提出了具体要求:一是要增加站棚“关爱未成年人”公益广告的覆盖率;二是要对“便民座椅”及时修护出新;三是对破损的公益广告要立即更换;四是耐力板购换要加快进度,确保创建迎检不丢分。
       黄锦超秘书长指出:全国文明城市创建工作目前是举全市之力的头等大事,在认识上要有提升,既要抓好车容车貌“硬件”方面,也要抓好乘客满意率“软件”方面;要结合 “贴近群众六走进”行动,改善群众出行条件;要全面推进国家级“公交都市”建设,形成与城市发展相适应的公共交通系统。