• ※ 安徽省芜湖市交通信息网

新闻动态

省公路局督查我市路面治超工作

【来源:芜湖交通局】  【日期:2017-09-08】  【浏览次数:】
        9月6日,省公路局路面治超督查组实地查看了国道205芜湖南、国道329芜湖、省道319金牛、省道321繁昌超限超载检测站,详细了解对违法超限超载货车处罚、卸货等工作流程,察看了治超站联网平台,检查了治超站内业资料、台账案卷,听取了关于开展我局路面治超工作情况汇报。督查组对我市专项行动期间治超宣传、执法工作给予充分肯定。
督查组对我局路警联合治超工作长效机制建立情况表示满意,对国道329治超站和省道319治超站联合地方力量,分别设立无为县石涧治联合治超点及芜湖县百花联合治超点的治超先进经验予以表扬。督查组要求进一步健全执法流程并完善各项治超保障措施强化路面执法,路面治超工作中要做到公正执法、文明执法,要坚决落实上级治超工作安排部署,严格执行“一超四罚”原则,维护公平公正、安全稳定、统一规范的交通运输市场环境,促进我市路面治超工作更上新台阶。